Starke herzliche Teams, individuelle und geförderte Entwicklungsmöglichkeiten mit verschiedensten Perspektiven, neueste technische Ausstattung und helle moderne Arbeitsbereiche: Die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr ist eine große dynamische Krankenhausgruppe in Herne und Witten, die in einem sich kontinuierlich wandelnden Gesundheitswesen in ihren Krankenhäusern, Pflege- und Schulungseinrichtungen attraktive Arbeitsplätze bietet.
Zur Verstärkung des Teams des Verpflegungsmanagements suchen wir für unsere neue zentrale Großküche „Kochhaus“ in Gerthe-Süd in Bochum, die u.a. auch gut aus Gelsenkirchen, Recklinghausen und Dortmund zu erreichen ist, eine/einen

Konditor / Konditorin (m/w/d)

Ihr Arbeitsbereich
An 365 Tagen im Jahr stehen bis zu 250 Mitarbeiter im Kochhaus, der neuen Großküche der St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr und des Katholischen Klinikums Bochum, bereit, sich den Anforderungen der täglich frischen und qualitativ hochwertigen Speisenzubereitung für die Patienten sowie Mitarbeiter verschiedener Krankenhäuser zu stellen. Für die tägliche Zubereitung von 3.000 Frühstücken, 4.500 Mittagessen, 3.000 Abendmahlzeiten werden jährlich ca. 1.190 Tonnen Lebensmittel von bevorzugt regionalen Lieferanten durch unser Produktionsteam mit Fachkompetenz und nach neuesten ernährungsphysiologischen Grundlagen verarbeitet und anschließend an die einzelnen Standorte transportiert. 

Ihre Aufgaben

  • Herstellung und Veredelung diverser hochwertiger Produkte wie Törtchen, Kuchen und andere Backwaren
  • Herstellung klassischer Patisserie-Waren
  • Qualitätssicherung unserer Produkte innerhalb des Herstellungsprozesses
  • Organisation von Arbeitsabläufen innerhalb einer Großküche
  • Einhaltung und Umsetzung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor / zur Konditorin
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, Kenntnisse der modernen Patisserie
  • Kenntnisse in der Pralinenproduktion und im Catering wünschenswert, aber nicht erforderlich
  • Kreativität und Leidenschaft für die Herstellung von Konditoreiprodukten
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zu Schichtdiensten sowie Diensten an Wochenenden und Feiertagen
  • Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit

Wir bieten

  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer zukunftsorientierten Krankenhausgruppe mit hoher Arbeitsplatzsicherheit
  • Neueste Produktionstechniken und planbare Einsatzzeiten
  • Mitarbeit in einem freundlichen und sehr engagierten Team mit hohem Qualitätsanspruch
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des deutschen Caritasverbandes mit attraktiven Sozialleistungen sowie einer zusätzlichen Altersvorsorge
  • Viele weitere Mitarbeiterangebote: www.elisabethgruppe.de/attraktiverArbeitgeber
Für fachliche Auskünfte steht Ihnen gerne unsere Gesamtleitung Verpflegungsmanagement, Ramin Homayouni, unter der Telefon-Nr. 02324 - 36712 - 151 zur Verfügung. 
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
 
pixel