An 365 Tagen im Jahr stehen bis zu 250 Mitarbeiter im Kochhaus, der neuen Großküche der St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr und des Katholischen Klinikums Bochum, bereit, sich den Anforderungen der täglich frischen und qualitativ hochwertigen Speisenzubereitung für die Patienten sowie Mitarbeiter verschiedener Krankenhäuser zu stellen. Für die tägliche Zubereitung von 3.500 Frühstücken, 7.000-10.000 Mittagessen, 3.500 Abendmahlzeiten werden jährlich ca. 2.100 Tonnen Lebensmittel von bevorzugt regionalen Lieferanten durch unser Produktionsteam mit Fachkompetenz und nach neuesten ernährungsphysiologischen Grundlagen verarbeitet und anschließend an die einzelnen Standorte transportiert.
Zur Verstärkung des Teams des Verpflegungsmanagements für unsere neue zentrale Großküche „Kochhaus“ in Gerthe-Süd in Bochum, die u.a. auch gut aus Gelsenkirchen, Recklinghausen und Dortmund zu erreichen ist, suchen wir
Wir bieten Ihnen
Mehr Informationen und die Online-Bewerbung zu den einzelnen Stellen finden Sie in den oben verlinkten Stellenanzeigen.
Sie haben Fragen? Unsere Gesamtleitung Verpflegungsmanagement, Ramin Homayouni, steht Ihnen gern unter Fon 0234 - 36712 - 151 zur Verfügung.